| 
                                tipologia: Prosecco a rifermentazione naturale in bottiglia D.O.C. 
                                 contenuto alcolico: 11% Vol.  | 
                                
                                
                                 calice consigliato:  | 
                                
                                  
                                  | 
                                
| vinificazione: | Tale tipo di vinificazione è detto sur-lie dal quale prede il nome il vino. Ottenuto il vino base e accuratamente lavorato, viene imbottigliato. Le tecniche messe in atto nei metodi di presa di spuma in bottiglia, sono impegnative e onerose utilizzate unicamente per prodotti di qualità, derivati da uve di grande origine. Il vino imbottigliato attua una rifermentazione con sedimento sul fondo che dà ulteriore qualità e tipicità al vino. É consigliabile scaraffarlo. | 
| profumo: | Bouquet elegante e complesso dovuto alla maturazione sui lieviti. | 
| note sensoriali: | Secco e armonioso. | 
| abbinamenti: | Ottimo come aperitivo e a tutto pasto in accompagnamento a piatti leggeri. | 
| servizio: | 6°- 8° C | 
                                  
                                 |